Кошки&Собаки, Франция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошки&Собаки, Франция » Улицы » Улица Стрит 1

Улица Стрит 1

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

..................

0

2

*пришла на улицу* *подошла к мусорному баку*
Из мусорки я есть не собираюсь, но около неё водятся мыши.
*поймала мышь,съела* *прогуливается по улице, но вдруг какие то люди подходят к ней и какой-то ребёнок тянет к ней руку что бы погладить, но Плётка царапает ему руку и злобно шипит*
*пошла к реке*

0

3

*бежала по улице*

0

4

*прогуливается*

0

5

*наклонилась к луже, начала локать*

0

6

*прогуливается и вдруг видит кошку лакающую из лужи около мусорки у которой Плётка обычно ловила мышей*

0

7

*услышав шаги подняла голову, но увидив что это просто кошка вернулась к своему занятию*

0

8

*присела* *косо погядела на кошку*
Что (пауза) ты (пауза) делаешь?
*поглядела на лужу*
Ну скажи что ты делаешь? Эта лужа у помойки, и тут повсюду грязь и пыль. А ты пьёшь из неё!

0

9

*покосилась на кошку*
Только что человек пролил из своей бутылки воду, вот и пью

0

10

*обычно Плётка злая с другими кошками пришедшим к мусорке, но это кошка вызвала у неё интерес, Она не понимала чувства которое было у неё сейчас в сердце* *Плётка не стала злиться на кошку пришедшую к мусорке, ей хотелось знать о этой кошке больше, но она не могла это прямо сказать гостье* *Она решила проявить дружелюбность к гостье*
Давай я отведу тебя к чистой воде, а та что ты пьешь всё же с пола,  и я не могу смотреть как ты пьёшь с пола! *Плётка посмотрела на кошку*
Судя по твоей худощавости ты давно не ела! *плётка решила позаботиться о гостье*
А ну-ка! Пошли за мной!

Отредактировано Плётка (2012-07-07 21:21:42)

0

11

*Белоснежка встала**она не могла отказать кошке которая хочет так о ней позаботится*
Хорошо!

0

12

*Плётка была рада тому что гостья согласилась*
Ну тогда пошли за мной!
*плётка повернулась по направлению к реке* * Теперь она собралась духом и решила узнать о незнакомке побольше*
Тебя как звать?

0

13

Белоснежка!*крикнула кошка на бегу*

0

14

А меня Плётка, раньше была домашняя звали Мурка. А ты была домашней? *Плётка заметив что кошка отстаёт замедлила шаг*

Отредактировано Плётка (2012-07-10 14:39:46)

0

15

да*прибавила бегу, и даже слехга обогнала Плётку*

0

Вы здесь » Кошки&Собаки, Франция » Улицы » Улица Стрит 1